Restaurant dont l'accueil est plutôt sympa. La salle est de petite taille mais l'on s'y sent bien.
La carte offre multes choix et j'ai particulièrement apprécié le foie gras mi-cuit en entrée.
En plats, noix de St Jacques pour madame, filets de pigeon rôtis te demandés "rosés" pour moi. Plats goûtus et bien cuisinés.
Grand choix de vins d'ici et d'ailleurs, ce que j'apprécie, me permettant d'opter pour un Ribera del Duero.
Au total, je ne décerne "que" 4 **** car, dans cette catégorie de restaurant que l'on pourrait qualifier de bistronomique, il en existe 2 à ma connaissance qui lui sont supérieurs.
Par contre, en terme de rapport qualité / Prix, ce restaurant mérite 5 *****.
Nous reviendrons car il nous faut goûter les Asperges, saumon fumé, sauce mousseline et/ou la Burrata truffée puis les Filets d’agneau rôtis au thym vert te/ou l'entrecôte d(Argentine puis.....